您现在的位置:首页 > 公共资源 > 交易信息 > 限额以下 > 部门交易
画溪街道柏家浜文化礼堂装修工程交易公告
【信息时间: 2019/10/21   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

画溪街道柏家浜文化礼堂装修工程

发包公告

发包项目画溪街道柏家浜文化礼堂装修工程 经批准建设,发包人为长兴县画溪街道柏家浜居委会股份经济合作社,项目已具备发包条件,现对该项目的施工进行公开发包,有关事项公告如下:

一、项目概况

1、建设地点:长兴县画溪街道柏家浜

2、发包范围:本工程为画溪街道柏家浜文化礼堂装修工程,主要工作内容包括设计施工图纸范围内的室内装饰、水电、洁具安装等,具体详见本工程发包文件所附工程量清单及设计施工图纸。

3、质量目标:符合(工程施工质量验收规范)合格标准。

4、估算造价约32万元,结算以实际工程量为准。

二、承包申请人资格要求

1.本次施工发包要求具备建筑装修装饰工程专业承包贰级(含)以上资质的独立法人企业,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

2.要求拟派项目施工负责人具有建筑工程二级及以上注册建造师资格证书。

3.企业具有有效的《企业营业执照》、《企业资质证书》、《安全生产许可证》,承包申请人拟派项目经理须具备安全生产任职资格B类证书。

4.浙江省省外的承包申请人须提供有效的《省外企业进浙承接业务备案表》。

5.本项目不接受联合体投标

三、发包文件的获取

凡有承包意向的单位,请于20191021日至20191023(法定节假日不接受报名),每日8:30-11:001300-1630时(北京时间,下同),持①单位介绍信;②经办人身份证;③《企业营业执照》、《企业资质证书》、《安全生产许可证》、《省外企业进浙承接业务备案表》(省内企业无需提供);④项目负责人建造师证及B类证书①项提供原件并注明企业联系电话及传真,②、③、④项须提供加盖单位公章的复印件),到浙江耀信工程咨询有限公司(长兴县云峰大厦5楼520室)报名(截止时间后恕不受理)。发包文件每套售价300元,售后不退。

四、发布公告的媒介

本次发包公告在长兴县公共资源交易中心网上发布。

五、联系方式

人:长兴县画溪街道柏家浜居委会股份经济合作社 

:张主任   电话:13615826629

代理公司:浙江耀信工程咨询有限公司

人:赵工         电话:0572-6709152

 

 

长兴县画溪街道柏家浜居委会股份经济合作社

浙江耀信工程咨询有限公司

2019 1021