您现在的位置:首页 > 公共资源 > 交易信息 > 限额以下 > 交易公告
煤山镇五通村林间道路工程发包公告
【信息时间: 2019/10/22   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

煤山镇五通村林间道路工程发包公告

1.发包条件

本发包项目煤山镇五通村林间道路工程经批准建设,发包人为长兴县煤山镇五通村经济股份合作社。项目已具备发包条件,现对该项目进行公开发包,实行资格后审。

2.项目概况与发包范围

2.1 建设地点:长兴县煤山镇五通村

2.2发包范围:长兴县煤山镇五通村林间道路工程,本工程主要工作内容道路硬化工程,具体详见本工程招标文件、所附工程量清单及设计施工图纸。

2.3质量目标:符合(工程施工质量验收规范)合格标准。

2.4计划工期:30日历天

2.5投资估算价:约36万元。

3.承包申请人资格要求

3.1备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质的独立法人企业;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2拟派项目施工负责人具有市政工程贰级及以上注册建造师资格证书,并具备安全生产任职资格B类证书。

3.3具有有效的企业《营业执照》、企业《资质证书》、企业《安全生产许可证》,承包申请人拟派项目施工负责人须具备安全生产任职资格B类证书,浙江省外企业须提供《浙江省省外企业进浙承接业务备案表》(省内企业无需提供)。

3.4承包人必须为《2019年度长兴县小额建设工程项目优秀承包商名录库》库内企业。

3.5本次发包不接受联合体承包申请。

4.发包文件的获取

凡有承包意向的单位,请于20191022日至20191024日(上午8301130,下午140016:30,持①单位介绍信(原件并注明企业联系电话及传真)②授权委托人身份证复印件,以上资料加盖单位公章。到杭州博成工程咨询有限公司(长兴县明珠商务大厦502室)报名(截止时间后恕不受理),发包文件每份300元,售后不退。

5.发布公告的媒介

本次发包公告在长兴县公共资源交易中心网上发布。

6.联系方式

发包人:长兴县煤山镇五通村经济股份合作社  代理机构:杭州博成工程咨询有限公司

联系人:林栋栋                            联系人:时工

电话:13757215520                         电话:18268286263

 

长兴县煤山镇五通村经济股份合作社

杭州博成工程咨询有限公司

20191022