您现在的位置:首页 > 公共资源 > 交易信息 > 限额以下 > 乡镇交易
2019年度长兴经济技术开发区招标代理及工程造价咨询服务项目交易公告
【信息时间: 2019/10/22   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

2019年度长兴经济技术开发区招标代理及工程造价咨询服务项目

招标公告

 

1、招标条件

本招标项目为2019年度长兴经济技术开发区招标代理及工程造价咨询服务项目,招标人为都市股份有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的招标代理进行公开招标。

2、招标范围与工作内容

2.1 项目名称:2019年度长兴经济技术开发区招标代理及工程造价咨询服务项目 

2.2 项目范围:

2019年度长兴经济技术开发区范围内建设项目的招标代理、工程量清单及预算编制。

2.3服务内容:

招标代理:包括但不限于工程报建、核准、信息发布,招标文件和资格预审文件(如有)编制、审查,组织开标、评标、定标,办理中标手续,协助业主签订合同及其他招标相关事宜。

工程量清单及预算编制:包括但不限于《浙江省物价局关于进一步完善工程造价咨询服务收费的通知》(浙价服〔2009〕84号) 附件2中建设工程造价咨询服务相应工作内容。

2.4服务期:年。

3、投标人资格要求

3.1企业资质条件:具备工程造价咨询资质乙级及以上的独立法人,同时应为2019-2020年度长兴县工程建设项目招标代理入围单位;

3.2财务要求:/

3.3业绩要求:/

3.4信誉要求:/

3.5项目负责人资格:拟派项目负责人取得全国注册造价工程师执业资格,且注册3年以上(不含3年)。   

3.6其他要求:具有有效的《企业营业执照》、《企业资质证书》。

3.7本次招标 不接受  联合体投标。

3.8本次招标实行资格后审,资格后审的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标的投标人请携带单位介绍信原件、经办人身份证原件及复印件、单位营业执照及资质证书复印件2019年10月22日至2019年10月25  日(法定公休日、法定节假日除外),上午8:30时至 11:00时,下午1400时至 16:30时,至长兴经济技术开发区管理委员会B幢309室报名

5、投标文件的递交

5.1 递交投标文件截止时间(北京时间,下同)详招标文件规定时间,递交地点为浙江省长兴县县前东街508号长兴经济技术开发区管理委员会B幢310会议室。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在长兴县公共资源交易中心网站(http://www.cxztb.gov.cn)上发布。

7、联系方式

人:         都市股份有限公司           

  址:         长兴县县前东街508号      

   编:            313100                  

人:               黄工                  

   话:         0572-6122073           

   2019年10月 22