您现在的位置:首页 > 公共资源 > 交易信息 > 限额以下 > 交易公告
水口乡金山村道路工程[抽签法]
【信息时间: 2019/8/23   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

水口乡金山村道路工程抽签发包公告

水口乡金山村道路工程主管部门同意建设。建设地址位于长兴县水口乡金山村。项目业主为长兴县水口乡金山村股份经济合作社,资金来源为自筹,出资比例为100%。项目已具备发包条件,发包人为长兴县水口乡金山村股份经济合作社(招标代理机构为浙江耀信工程咨询有限公司),现对该项目的施工进行公开发包。

一、本次发包范围:

1.1本工程为水口乡金山村道路工程。主要工作内容为设计范围内董家村自然村道路修复及亮化工程、道路拓宽、旧沥青路面拆除、新沥青路面浇筑、雷坞岕自然村道路亮化工程、太阳能路灯安装、旧路灯安装等,具体详见工程量清单。

1.2本工程采用工程量清单计价、随机抽签方式发包;

1.3本工程招标控制价为95.7697万元,发包价为90.9633万元(详见附件已标价工程量清单),计划路灯工期45日历天,(道路拓宽按业主要求时间施工)。质量要求合格

二、承包人条件、要求:

2.1承包人必须为长兴县工程建设项目优秀承包商名录库内企业,具有市政公用工程施工总承包叁级及以上资质的独立法人。

2.2承包人及其法定代表人控股的其他公司,不得同时参与同一标段抽签。否则,均按无效处理。

2.3拟派项目负责人:具有注册在投标人单位的市政公用工程专业贰级(含)以上注册建造师执业资格,并具有“三类人员”B类证书,且为本单位正式在职员工。

2.4已在县公共资源交易中心交纳年度保证金的。

2.5在抽签时间截止日存在在其他任何在建合同工程上担任项目负责人的,不得以拟派项目负责人的身份参加本次公开交易活动。在建合同工程的开始时间为合同工程中标通知书发出日期(不通过招标、发包方式的,开始时间为合同签订日期),结束时间为该合同工程通过验收或合同解除日期,已被其他项目推荐为第一中标候选人且在公示期内的项目负责人视为有在建工程。

三、报名:

有意参加本项目发包抽签的长兴县工程建设项目优秀承包商名录库内企业于抽签前登录长兴县公共资源交易网(小额项目)下载相关交易资料进行报名。

四、抽签方式、时间和地点

4.1抽签方式:由公证人员对抽签设备及号码球进行检查,确定无异议后,按抽签当日签到的顺序,由每个承包人代表公开抽取代表该承包人的号码球,经签名确认后当场公布;承包人代表抽取的号码球全部收回后,由发包人代表在其中公开随机抽取一个号码球,号码球与之相同的承包人即为签约承包人,并由发包人、签约承包人及监督人员共同签字确认成交结果。本次成交结果在长兴县公共资源交易网上发布成交公告,告知所有参加抽签的承包人。

4.2抽签时间:2019082910:00

4.3抽签地点:长兴县公共资源交易中心4楼,本项目开标室(具体见开标日交易大厅显示屏安排)。

五、交易保证金:本项目交易保证金为壹万捌仟已在县公共资源交易中心交纳年度保证金的无需缴纳交易保证金)

六、履约保证金:发包价的5%,由签约承包人在签订书面合同前提交至发包人账户。

七、农民工工资保证金:按县有关文件执行,由签约承包人在签订书面合同前提交至县农民工工资保证金专户。

八、其他

已标价工程量清单、项目专项合同、施工图纸、承包申请函(格式)及法定代表人身份证明或授权委托书(格式)在长兴县公共资源交易网(小额项目)自行下载查看。

九、联系方式

9.1发包人:长兴县水口乡金山村股份经济合作社

联系人:邱委员  话:18806820695

9.2代理机构:浙江耀信工程咨询有限公司

联系人: 电话:0572-6709152

9.3监督机构:长兴县公共资源交易管理办公室电话:0572-6044639

2019年08月23