您现在的位置:首页 > 公共资源 > 交易信息 > 限额以下 > 乡镇交易
长兴县林城镇大云寺(泥家岗)等三村垦造耕地项目工程(姚洪斗村地块二~六)交易公告
【信息时间: 2019/8/23   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

长兴县林城镇大云寺(泥家岗)等三村垦造耕地项目工程(姚洪斗村地块二~六)

发包公告

长兴县林城镇大云寺(泥家岗)等三村垦造耕地项目工程(姚洪斗村地块二~六)经主管部门批准建设,资金来源为自筹,出资比例为100%。目前工程已具备发包条件,拟对该工程的施工进行公开发包,现将有关事项公告如下:

一、工程概况

长兴县林城镇大云寺(泥家岗)等三村垦造耕地项目工程(姚洪斗村地块二~六),本工程主要包括设计施工图纸范围内土地平整、新建渠道、窨井、过路涵管铺设、田间道路、农田防护、垃圾清理并外运等工作内容,具体详见发包文件及所附工程量清单及设计施工图纸(电子版图纸)。本次发包工程的估算价33万元,计划工期90历天

二、承包申请人资格要求

1、具有市政公用工程施工总承包叁级(含)以上资质的独立法人,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

2、具有企业安全生产许可证,企业主要负责人(法定代表人、企业经理、企业分管安全生产的副经理、企业技术负责人)具有“三类人员”A类证书。

 3、拟派项目负责人具有注册在承包申请单位的市政公用工程专业贰级(含)以上注册建造师执业资格证书及安全生产任职B类证书。

 4、浙江省省外的承包申请人须提供有效的《省外企业进浙承接业务备案表》(省内企业无需提供)。 

三、发包文件的获取

1、凡有承包意向的单位,报名时须提供以下资料(所有报名资料的原件核对,复印件加盖单位公章,须按顺序装订):

1)企业介绍信(注明企业联系电话及邮箱);

2)经办人身份证;

3)企业营业执照、企业资质证书、企业安全生产许可证;

4)项目负责人市政公用工程专业贰级(含)以上注册建造师执业资格证书及安全生产任职B类证书。

     5)浙江省外企业须提供《浙江省省外企业进浙承接业务备案表》(省内企业无需提供)。

2、报名时间和地点:承包申请人请于2019823日至2019827日,每日上午8 30分至1200分,下午14 30分至1730(北京时间)到浙江新联工程管理咨询有限公司长兴分公司(长兴县县前东街东方绿洲1601室)购买发包文件,过期恕不受理。发包文件每套售价300元,售后不退,并自带U盘拷贝发包文件所附工程量清单及设计图纸。

四、承包申请文件的递交

承包申请文件的递交的截止时间(同交易时间,下同),详见本工程发包文件,逾期送达的或者未送达指定地点的承包申请文件,发包人将拒收

五、发布公告的媒介

本次发包公告在长兴县公共资源交易中心网站发布。

六、联系方式

发包人:长兴县林城镇姚洪斗村股份经济合作社      代理机构:浙江新联工程管理咨询有限公司

  址:长兴县林城镇                              址:长兴县县前东街东方绿洲1601

联系人:杨书记                                  联系人:曾工

  话:13757253485                               话:0572-6025960

 

长兴县林城镇姚洪斗村股份经济合作社

浙江新联工程管理咨询有限公司

                                                                          20198 23