您现在的位置:首页 > 公共资源 > 交易信息 > 工程交易 > 澄清修改
长兴县港航管理局小浦港航管理检查站迁建项目施工
【信息时间: 2019/8/20   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
各投标人:
招标人、招标代理机构就招标文件有关事宜进行澄清和说明,凡本补遗书与招标文件不一致之处,均以本补遗书为准。
一、投标文件格式中:法定代表人身份证明及授权委托书备注中统一为:
注:1.法定代表人的签字必须是亲笔签名,不得使用印章、签名章或者其他电子制版签名;
2.法定代表人若亲自签署投标文件,在法定代表人身份证明后应附有公证机关出具的加盖钢印、单位章并盖有公证员签名章的公证书,钢印应清晰可辨,同时需对法定代表人身份证明中法定代表人的签名、投标人的单位章真实性进行公证;
3.公证书出具的日期与法定代表人身份证明出具的日期同日或在其之后;且公证书出具的日期在公告日期之后。
系统中已作统一。
二、施工组织设计的附表,增加以下附表:
附表二 分项工程进度率计划(斜率图)
附表三 工程管理曲线
附表四 分项工程生产率和施工周期表
附表五 施工总平面图
附表六 劳动力计划表
附表七 临时占地计划表
附表八 外供电力需求计划表
附表九 合同用款估算表
表格格式详见系统中格式。
三、招标文件第39页2.1.2资格审查资料中增加投标人的项目技术负责人资格符合招标文件规定,并在“拟委任的项目技术负责人资历表”后附:
a、项目技术负责人的有效身份证(身份证须双面复印)、安全生产考核合格证书(B证)、职称证书的复印件。
b、项目技术负责人的职称证书、安全生产考核合格证书(B证)上的企业名称应与投标人名称一致,否则资格审查不予通过。
表格格式详见附表,表格增加在投标文件格式“八、资格审查资料”中。
四、在投标文件格式“八、资格审查资料”中增加以下资料:财务状况表、正在施工的和新承接的项目情况表,表格格式详见系统中格式。
五、“类似业绩情况表(本项目不适用)”修改为“类似业绩情况表”。
六、本工程投标文件截止时间2019年08月22日 14:30推迟至2019年08月29日 14:30,其它时间也作相应修改。
招标人: 长兴县港航管理局
招标代理机构:浙江建友工程咨询有限公司
2019年8月20日