您现在的位置:首页 > 公共资源 > 交易信息 > 工程交易 > 澄清修改
长兴太湖图影村级集体经济用房项目电梯设备采购及安装
【信息时间: 2019/8/22   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
各投标人:
经研究决定,就长兴太湖图影村级集体经济用房项目电梯设备采购及安装招标文件作如下修正,请各投标人对照招标文件仔细阅读,凡本招标补充文件与招标文件内容不一致之处,一律以本招标补充文件为准。
1、招标文件第17页第二条报价要求中“7、本次招标的电梯设备将纳入总包管理,以下工作范围内的总包服务费和配合费用将由招标人统一直接支付给总承包人,总承包服务及配合按投标价的3%计入。”问:总包服务费和配合费用已由招标人统一直接支付给总承包人,投标人是否无需将此费用计入投标总价中,请明确?
答:本项目投标时,投标人无需计取总包服务费和配合费。
2、本项目质保期为不少于2年。投标人须对合同中规定的整套电梯提供不少于2年的质保期及免费维修和保养,时间从当地质量技术监督局验收合格、签发合格证书且竣工验收通过之日起算。



浙江省建设工程设备招标有限公司
长兴图顺实业发展有限公司
长兴县公共资源交易管理办公室
2019年8月22日