您现在的位置:首页 > 公共资源 > 交易信息 > 限额以下 > 交易公告
长兴县虹星桥镇谭家(东山)等8村垦造耕地项目工程--罗家村施工[抽签法]
【信息时间: 2019/8/23   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

长兴县虹星桥镇谭家(东山)等8村垦造耕地项目工程--罗家村抽签发包公告

长兴县虹星桥镇谭家(东山)等8村垦造耕地项目工程--罗家村主管部门同意建设。建设地址位于长兴县虹星桥镇。项目业主为长兴县虹星桥镇罗家村股份经济合作社,资金来源为自筹,出资比例为100%。项目已具备发包条件,发包人为长兴县虹星桥镇罗家村股份经济合作社(招标代理机构为浙江新联工程管理咨询有限公司),现对该项目的施工进行公开发包。

一、本次发包范围:

1.1长兴县虹星桥镇谭家(东山)等8村垦造耕地项目工程--罗家村位于长兴县虹星桥镇,主要建设内容为:主要工作内容为场地整平,B70渠道建设以及相应的配套内容等,具体详见本工程发包文件、所附已标价工程量清单及设计施工图纸(电子版)。

1.2本工程采用工程量清单计价、随机抽签方式发包;

1.3本工程本工程招标控制价为17.0482万元,发包价为14.5万元(详见工程量清单),计划工期30日历天。质量要求合格

二、承包人条件、要求:

2.1承包人必须为长兴县工程建设项目优秀承包商名录库内企业,具备水利水电工程施工总承包叁级及以上资质的独立法人。

2.2承包人及其法定代表人控股的其他公司,不得同时参与同一标段抽签。否则,均按无效处理。

2.3拟派项目负责人:为本单位正式在职员工同时需具备工程类专业初级(含初级)及以上的技术职称。

2.4已在县公共资源交易中心交纳年度保证金的

三、报名:

有意参加本项目发包抽签的长兴县工程建设项目优秀承包商名录库内企业于抽签前登录长兴县公共资源交易网(小额项目)下载相关交易资料进行报名。

四、抽签方式、时间和地点

4.1抽签方式:发包人代表对抽签设备及号码球进行检查,确定无异议后,按抽签当日签到的顺序,由每个承包人代表公开抽取代表该承包人的号码球,经签名确认后当场公布;承包人代表抽取的号码球全部收回后,由发包人代表在其中公开随机抽取一个号码球,号码球与之相同的承包人即为签约承包人,并由发包人、签约承包人及监督人员共同签字确认成交结果。本次成交结果在长兴县公共资源交易网上发布成交公告,告知所有参加抽签的承包人。

4.2抽签时间:2019年8月30日上午09:00时

4.3抽签地点:长兴县虹星桥镇成人文化技术学校开标室内(虹星桥镇虹溪中街45-47号)

五、交易保证金:本项目交易保证金为叁仟元整。(已在县公共资源交易中心交纳年度保证金的无需缴纳交易保证金)

六、履约保证金:发包价的10%,由签约承包人在签订书面合同前提交至发包人账户。

七、农民工工资保证金:按县有关文件执行,由签约承包人在签订书面合同前提交至县农民工工资保证金专户。

八、其他

已标价工程量清单、项目专项合同、施工图纸、承包申请函(格式)及法定代表人身份证明或授权委托书(格式)在长兴县公共资源交易网(小额项目)自行下载查看。

九、联系方式

9.1发包人:长兴县虹星桥镇罗家村股份经济合作社

联系人:吴工  电话:15957261182  

9.2代理机构:浙江新联工程管理咨询有限公司

联系人:曾工  电话:0572-6025960

9.3监督机构:长兴县虹星桥镇招投标中心

联系人:金主任 电话: 0572-6903386

2019年8月23日