您现在的位置:首页 > 公共资源 > 交易信息 > 其他交易 > 中介选聘
长兴世贸大厦物业管理服务项目
【信息时间: 2016/9/12   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

浙江华元工程咨询有限公司受都市股份有限公司的委托,就“长兴世贸大厦物业管理服务项目”进行公开招标,凡中华人民共和国境内的合格投标人均可前来参加投标。现将有关事项公告如下:

一、项目名称:长兴世贸大厦物业管理服务项目

二、招标人:都市股份有限公司

三、本次招标范围及内容:

长兴世贸大厦物业管理服务,具体包括:日常保洁服务;秩序维护与管理服务;绿化养护管理服务;亮化管理服务;外立面幕墙及外墙清洗服务;装饰装修管理服务;设施设备日常维护维修和年检;展厅日常维护以及招标人交办的其他工作,具体内容和相关要求详见招标文件

服务期限:三年,合同一年一签,按签订合同之日起计算。如履约情况好,服务好,考核情况好,合同可续签直至签满三年。

四、投标人资格要求:

1、具备国家二级及以上物业服务资质的物业服务企业;

2、近二年来(以招标公告发布日上推至二年为准)无不良信誉记录(由县级及以上主管部门出具的无不良信誉记录为准)

3、本次招标 不接受  联合体投标,中标后拒绝转包或分包。

五、报名事宜:

1、报名时间2016 912日起至 2016 9 21,每日上午830时至1100时,下午1400 时至1630(法定公休日、法定节假日除外)。

报名地点:浙江华元工程咨询有限公司(长兴县镜水蓝庭9-1-202

2、报名及认购招标文件时请携带以下资料(其中复印件均须加盖公章):

1)单位介绍信(注明本单位的名称、地址、联系人、联系电话等);

2)有效的企业营业执照、资质证书(复印件1份);

3由县级及以上主管部门出具的无不良信誉记录(复印件1份);

4)法定代表人授权委托书(原件1份)及被授权人身份证(复印件1份);

3、招标文件售价每套人民币 500 元,售后不退。

六、投标截止时间(开标时间)和地点:

投标人应于20161081400前将投标文件密封送交到长兴县公共资源交易中心开标室(龙山街道锦绣路8号市民服务中心4楼)(届时详见四楼大屏公告栏),逾期送达或未密封将拒绝接收。

七、投标保证金:

投标保证金:人民币伍万元

投标保证金应从投标人的银行帐户中汇出,汇入下列帐户(投标保证金以投标截止时间前实际到帐方为有效)。

收款单位(户名):浙江华元工程咨询有限公司长兴分公司

开户银行:浙江长兴农村商业银行股份有限公司营业部

银行账号:201000153289507

注:1.请务必在汇款时注明项目名称及用途;

2.投标保证金不计息;

3.提交投标保证金的主体与投标人主体必须完全一致,保证金必须为针对本项目专门提交,任何前期因其他项目缴纳的保证金都不得转作本项目的保证金。

八、发布公告的媒介:

本次招标公告在 长兴县公共资源交易中心网、浙江省政府采购网 (发布公告的媒介名称)上发布。

九、联系方式

招 标 人:都市股份有限公司                  招标代理机构:浙江华元工程咨询有限公司

        址:长兴县县前东街508                  址:长兴县镜水蓝庭9-1-202

    编:      313100                          编:        313100            

联 系 人:                              联 系 人:                    

    话:     0572-6605370                     话:     0572-6250311      

    真:                                      真:     0572-6250311        

 

2016912